Avant-après

Salon

Ce lieu a été entièrement repensé pour créer un espace intemporel, qui suscite l'intérêt grâce à une superposition des éléments décoratifs. Le résultat final a dépassé les attentes des clients, et est devenu un élément de design central.

Bright Livingroom

Bureau

Dans cet espace, on a superposé un mélange créatif de lignes et de courbes à la structure et au design existants, mettant en valeur l'ancien tout en intégrant le nouveau. Pour résultat, un espace beau et équilibré, tout en harmonie avec son environnement.

meeting area

Espace de travail ouvert

Les propriétaires de cet endroit souhaitaient conserver son architecture mais adoucir son aspect solennel. Le choix intelligent de meubles élégants et une utilisation innovante des formes et des couleurs a permis de transformer radicalement l'espace pour atteindre ce but.

workspace